Ты

Лада Самарская
Ты - мой кусочек неба,
Ты - мой кусочек рая.
Без тебя - ничего не вижу,
Без тебя - не засыпаю.

От ветров закрываю двери,
А от страха - глаза закрываю.
Я другим уже больше не верю,
И тебя по чуть чуть забываю.

И зачем мне грустить, не зная,
Где ты есть, чем живешь, чем дышишь,
Я тебя по чуть чуть вспоминаю...
Но меня ты уже не слышишь.