Океан любви

Леонид Кадышевич
                (Из написанного ранее)
               
Как переплыть любовный океан?
Там берегов спокойствия не видно,
он, то безумно ласков, то «тиран»,
но только не спокоен, очевидно.
И цвет его зелёно-голубой
и чувства, и желания питает,
отняв порог реальности, покой,
на берега забвенья не пускает.

И вот опять штормит наш «океан»
и чувственно бросает вновь в объятья.
Он безудержен, безрассуден, «пьян»
и мы уже не сёстры и не братья.

Мы волнами вздымали «океан»,
то набирали, то теряли прану.
.........
Прошёл «девятый вал», наш берег сдан
и погрузился наконец в нирвану.

Мы не устали, просто напилИсь
любовью, лаской, жизненным началом
и в одночасье в небо унеслись,
чтобы начать любовью жить сначала.
…………..
Чтобы начать любовью жить сначала.

P.S.  Переход на плейкаст внизу авторской страницы.