В первом классе

Людмила Федоровна Прохорова
- Ну, Серёжа, молодец!
Я сегодня рада. -
Написал ты, наконец,
буковки, как надо:
чисто - глаз не оторвешь!
И нигде не стёрто.
И наклон вполне хорош.
Умница! Пятёрка!
- Эти буковки, - сказал
с гордостью Сережа, -
ведь не только  я  писал -
НО  И  МАМА  ТОЖЕ!