Три вьетнамца, два таджика

Владимир Гусев Тульский
/Моя  реклама/.

1. Покупайте  клей  «Момент»!

Я  провёл  эксперимент:
Вылил  в  кресло  клей   «Момент»
Не  могли  отклеить  деда
С  Рождества  до  Дня  Победы.

2. Покупайте  стиральный  порошок  «Ариэль»!

Мама  мыла  Милу  мылом,
Зря  потратила  все  силы.
Мать  достичь  сумела  цели,
Вымыв  Милу   «Ариэлем»!


3. Покупайте  моющее  средство  «Mr.   Proper»!

С  головой   подобной  попе
Прилетит  к  вам  мистер  Пропер
Стены  все  очистит  враз
И  помоет  унитаз!

4. Покупайте  детское  питание  «Ням-Ням»!

Сделай  вид  и  скушай  сам
Ложку  целую  «Ням-Ням»!
Мать  не  смотрит,- вылей  кошке,
Или  выкинь  всё  в  окошко!

5. Требуйте  в  продуктовых  магазинах  сертификаты  качества!

Купил  на  днях  профессор   сервелат.
Решил  его  исследовать  вначале.
Получен  был  конечный  результат,-
Когда    его  в  больнице  откачали!

6. Покупайте  обувь  известных  фирм!

Английские  ботинки  обретая,
Не  верьте  этикеткам  и  словам!
Всё  то,  что  к  нам  завозят  из  Китая,
Испортить  может  настроенье  Вам!

7.  Ешьте  фрукты  лишь  отечественных   производителей!

Едим  мы  чьи-то фрукты  новые
И  яблоки  килограммовые.
Но  почему-то  очень  многие
Теперь  страдают  онкологией!

8.  Носите  куртки  фирмы  «Adidas»!

Куртки  фирмы  "Адидас"
Шьются  в  Хрюково  у  нас,-
Три  вьетнамца,  два  таджика
Производят  высший  класс