Если бы вы знали

Надежда Никищенкова
По мотивам произведения Карема "Если бы вы знали"

Если бы вы знали,
Как мне одиноко.
И одиночество это жестоко.
Если бы знали...
Если бы знали...
Вы бы очаг в моей жизни создали.
Так загляните просто в окошко
И полюбуйтесь мною немножко.
Сразу заметите взгляд мой счастливый.
Ну, загляните, коль неленивы...
Чистому взору сердце откройте,
Клапан любви свежим взглядом промойте!
Если б вы знали,
Если б вы знали...
Вы бы давно просто так забежали...

6.03.2004