Один и Восемь

Булат Васильевич Аманьязов
................(прекрасной девушке в день ее совершеннолетия)

Не поздравить с днем рожденья
Я просто не могу!
И уверен, мама помнит
Первые твои "Агу!"

Время быстро пролетело,
И сегодня у тебя
Праздник грустный, праздник детства,
Не такой он как всегда!

Необычный он немного
И совсем недетский, нет.
Тебе исполнилось сегодня
Восемнадцать лет!

В этот день прекрасный, яркий
Пожелать хочу тебе:
Будь красивой самой-самой,
Побеждай везде-везде!

Будь счастливой и успешной,
Покоряй сердца мужчин!
И здоровьчика, конечно, -
Будет легче всем нам с ним!

............май, 2014 год