Поле радостной мечты...

Виктор Симон 2
*
Из переписки



*
Всю чувственность свою собрав в кулак,
я думаю о том же, что и ты...
Пока цветут в душе любви цветы,
я буду верен чувствам, как кунак!

Мы воспарим с тобою в вышину,
лазоревую, трепетную высь...
Я рядом, крепче за меня держись,
мы здесь найдём покой и тишину.

И с высоты лазурных облаков,
увидим поле радостной мечты,
Где будем вместе только я и ты,
и никаких иных мирских оков!
*
И будет ноги целовать ковыль,
сдувая нежно с них степную пыль...
***


http://www.stihi.ru/2013/07/20/6832