***

Жанна Полонская
Вишнёвый сад.Песчаная дорожка
И запахом манящие цветы,
Забытая в беседке серебряная ложка,
И никого вокруг.Лишь только я и ты.

Журчание ручья и громкий щебет птицы
И первый солнца луч,глядящий нам в окно,
Сплетенье тел,блеск глаз,печать любви на лицах,
Мы вместе,остальное- всё равно.

Рука в руке и нежный шёпот счастья,
Безумство фраз,любовная ничья...
Я верю-оградит нас от ненастья
Чириканье смешного воробья.