По следам поэтов. Брюсов... мой сын, лети

Борис Межиборский
БРЮСОВ
Мой  сын,  мой сын,  лети срединой
Меж первым небом и землёй
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  не хочу  быть в середине,
И,  как Леонов  быть средь звёзд,
Я  не хочу быть командиром,
А рядовым быть,  не вопрос.
Я не ищу особой рифмы,
Что б доказать,  что я поэт,
Я не поклонник  разных  мифов,
И не ищу  на всё  ответ.
Но я  всегда  дружил  с музой,
И лирой  её очаровал,
Мне  говорят,  что даже Брюсов,
Свои стихи  мне посвящал.
Но я послушаю Дедала,
И к солнцу близко не лечу,
Моя поэзия пылала,
Но я об этом помолчу.