Чем пахнет лето?

Алена Скиба
Чем пахнет лето?
Ну, конечно  морем,
Арбузом, земляникой,
И песком,
Асфальтом,
Что растрескался,
От жажды,
И первым проиюненым  дождем,
Прохладой сумерек,
И утреней прохладой,
Грозой и ветром,
Часто  пахнет
Градом,
Но, 
Так приятно радует стихом!
1. 06.2014