Спайк Миллиган. Маленькая неприятность...

Дементьев Александр
Я однажды получился, я завелся, зародился,
Я для мамы и для папы набирал в себе любви,
Но когда сей факт открылся – я нежданно очутился
В чистом маленьком ведерке, весь в крови, дерьме и хлорке
В частной клинике одной –
Голый, маленький такой...
И совсем не пригодился детский мебельный набор –
Он в витрине до сих пор.

Грусти не было в помине –
Папа с мамой на машине покатили на балет –
Двадцать долларов билет!
Там накрашены, побриты танцевали трансвеститы –
Притворялись будто дамы –
Ну совсем как моя мама.