Пусть всегда буду я и моя семья

Марина Петровна Смирнова
На уроке всем детям Анна Львовна сказала
Написать сочиненье к дню защиты детей.
Каждый в классе заметил:«Пол часа — это мало!
И у нас, к сожаленью, никаких нет идей».

Вроде тема понятна, но сижу и гадаю:
«Может к Даше в листочек мне тайком заглянуть"?
Заглянул аккуратно. Удивленно читаю.
Пара строчек и точка. Только самая суть!

«Пусть всегда будет мама и папуля, он-главный».
Я, подумав, добавил:«Пусть всегда буду я».
«Вместе будем всегда мы»!Как написано славно!
Я рассказ озаглавил:«Это наша семья».