Найти дорогу

Владимир Ткачёв 5
Куда уйти уж не куда бежать,
Куда пропасть и не куда пропасть,
лишь небеса зовут им душу мне
отдать,лишь позовёт судьба иду
на встречу ей,что впереди кокой
там ждёт урок,полно ошибок
разаачараваний и тревог,кому обидеть
порадуется тот,а кто об манит так на
своей душе немая боль,куда исчезнуть
и путь найти такой.