Глупые тетки...

Лана Лердан
Глупые  тетки живут в темноте…
И собирают всякую падаль…
Им ничего не снится во сне…
Они не носят тонких вуалей …

Глупые тетки идут вперед…
Умных толкая  локтями…
Распахивая жизнь других…
Плугом жестоких страданий…

Глупость сегодня не знает границ…
Серостью все наполняя…
Тетки простые взмахом ресниц…
Чувство любви заменяют…

Тетки, не знающие высоты…
И теплой нежности света…
Вы не найдете счастье любви…
Не встретите женское лето…