Глотаем ненависть, как крепкое вино

Алексей Малый 2
Все хотим жить -достойно,хорошо,
детей воспитывать,любить своих любимых.
Но только вот-политики дерьмо,
нас преращает во врагов непримиримых.
*******
И начинается крутиться карсель,
друг друга больше мы не слышим.
Глотаем ненависть,как крепкое вино,
внутри же яростью и злобой дышим.
******
В итоге,вместо созиданья -кровь,
плодим сирот и вдов принаряжаем.
В одежды черные,сердца узнали боль,
друзей и близких навсегда теряем.
********
Когда политики достигнут свою цель
и остановится кровавая машина.
Мы вдруг поймем,порвалось напрочь то,
что многие века едино было.
********
Все жить хотим-достойно,хорошо,
детей воспитывать,любить своих любимых.
Но только вот-политики дерьмо,
нас превращает во врагов непримиримых.