Папочка это ты?

Мрамор Зеленый
Тот кем ты сейчас есть,
тот кто сейчас живет в тебе,
ты не хочешь быть таким.
В церкви бьют колокола пока ты там.
Маленькая девочка,
она вовсе не твоя но ты хочешь ее.
это жуткое желание,
желание цвета.
яркие крики,
белые дни,
они никогда не будут твои.
Те красные паруса,сожги их
Папочка это ты?
пойду возьму нож,
пойду убью тебя.
Тот кто сейчас живет в тебе,
это не ты.
борись с ним,
убей его и будь собой.
Папочка не уходи,пожалуйста.
я съем твое сердце только ты останься.
Красные паруса,я залью их кровью.
я буду колоколом,моя голова будет разбита от боли.
Папочка это ты?
пожалуйста останься,
ведь ты никуда не уйдешь без сердца.
никуда,
никогда.
ты не уйдешь.
ты остался тем кем ты есть.
Все закончено.