Порошок о лете

Людмила Старченко
Для конкурса   ВЗ - Здравствуй, лето!
Тм Гуси-Лебеди

«Порошок о лете»

***
На личной яхте белоснежной
Того что счастлив не тая
На остров собственный приехал
Не я.

***
Как надоели мне Мальдивы
За что их все возводят в культ
Турецкий берег посмотрю я
Где пульт