***

Алёна Трубина
Снег выпал в первых числах ноября
Как белый лист накрыл мою судьбу.
Я начинаю с чистого листа,
Но без тебя. Поверь, я всё смогу.

Спасибо за улыбку и глаза,
За нежность, доброту спасибо.
И место в сердце будет для тебя…
А снег все падает так тихо.

Ты видишь, задыхаюсь я в слезах,
Я быть хочу с тобою очень, очень.
Но дальше просто так уже нельзя.
Проходят дни, проходят ночи.

А снег ложится мягко и легко,
И я хочу начать сначала.
Вот так любить не буду никого,
Все для тебя! Я сердцу обещала.

Я напишу на выпавшем снегу
Жизнь новую и чистую – другую.
Тебя забыть, конечно, не смогу
И на прощанье в губы поцелую.