У меня сегодня просто счастье...

Алеся Славянка
Говорят,
Что радуясь - не плачут.
Что смеясь - не льют слезу.
Ну а если сердце сразу
И рыдает и готово
Разорватся в тысячу кусков
От какого-то простого счастья,
Что для других и вовсе ни по-чём?
Скажешь ты, что
Слёзы - символ грусти,
Ну а смех - он радости удел.
Но не верю я тебе,
Ведь в счастьи всё -
И радости, и слёзы наполняют нас.
И даже не спрося
Рвутся в сердце тысячи эмоций
Таких как трепет,нежность, смех
И слёзы полные глаза...
Попробуй ты закрыть мою улыбку,
Слезу стереть иль
В сердце пламень потушить.
Не сможешь ты никак!
И вот, стою перед тобой
Смеясь и плача,
От счастья, радости, того
Что не понять тебе,
Какому-то мужчине,
Спросящему меня,остановя:
"Чего смеёшься ты и сразу плачешь?
Чего такая ты?"
А я - смеясь и плача,
В радости сияя,
Ромашки к сердцу жму и думаю:
"Ну пусть меня весь мир
Глупышкой посчитает, а я
От счастья с радостью заплачу,
И всем я улыбнусь!".
Скажу, что слёзы -
Символ счастья,
И смех, и грусть...
Зачем нам думать о несчастьи,
Когда любовь переполняет грудь?
Говорят,
Что радуясь - не плачут.
Что смеясь - не льют слезу.
Ну а я всё это ощутила сразу
Потому  что сердцем всем
Тебя люблю.
Алеся Мк.Славянка