Мороз

Павел Гвоздовский
          (МОРОЗ**********)

Летят пушинки белой ваты.
И на моём окне большом.
Рисует Дед Мороз с друзьями.
Своей заточкой как пером.

Не стёкла - просто милый ангел.
Художник славный виртуоз!
Пейзаж он пишет, но не маслом.
Рисунков много - целый воз!