Нападение на Запорожскую АЭС

Вадим Гончаренко
- Дорогие  Учителя, можно  поговорить?
- Да
- Кто со  мной  говорит?
- Отец-Творец, Иисус Сананда, Кут-Хуми, Мельхиседек
- Что  Вы можете  сказать  по  поводу нападения  на  Запорожскую  АЭС?

- Запорожская  АЭС –
  Предупреждение Небес.
  Через  «Правый  сектор» Украины
  Вновь плетутся паутины
  И вновь в  стране 
  Кровавые  картины.
  И  среди  хаоса,
  Войны  и боли
  Дорогая  цена
  На  проявление  воли.
  И  вновь  негативные программы,
  Вновь  «бездумная» игра.
  Наверное, участь  «Чернобыля»,
  Да  «Фукусимы»
  Не  так  уж  и  страшна.
  Наверное,  не  терпится
  Подобные уроки
  Вновь, Любимые, пройти,
  Не терпится  погубить
  Прежде  всего  себя,
  Да  всё  живое 
  Во  всех  уголках  Земли.
  Так  знайте, милые Земляне,
  Жемчужину-Планету
  В  обиду  не  дадим
  И  без  угрозы  говорим:
  «Кто  Отцу-Творцу   
   Мешать  намерен
   Ваш  Дом,  Вашу  же
   Планету  спасать,
   Тот  пусть  потом
   Не стенает и не воет,
   На  себя  придётся  пенять…».
   По  поводу  положения
   Украинских  АЭС
   Мы  уж  говорили,
   И  СМИ  нам  вторили,
   События  осветили,
   Себя  Вы  уж  чуть 
   Окончательно не  погубили.
   Обращайтесь  к  Богу 
   Как  можно  скорее,
   С  Отцом-Творцом
   Спасение  будет  вернее.
   Ваше  намерение
   Важно  для  нас,
   Делайте  выбор, определяйтесь,
   Прямо  сейчас.
   С  Любовью  Вселенной 
   У  Бога «за  пазухой»
   Будете  всегда,
   А  АЭС  надёжными
   И  безопасными
   Людям  служить
    Будут  тогда… 
   
- Благо Дарю. С  Любовью, Вадим
             18.05.2014.

См.. См. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1587116&tid=105474