Я больше тебя не люблю...

Лада Самарская
Я больше тебя не люблю....
Встречаюсь с другим, на глазу бью оскому....
Ты нервно куришь опять в стороне,
Я думала, будет всё по другому...

Теперь у каждого из нас своя судьба,
Я думала, они сольются в реку,
Но не бывать, наверное, такому никогда,
Они во льдах застыли уж навеки...

Ты смотришь одиноко, одичавши,
Ты создал сам себе такой сценарий....
А я иду, смотря, что будет дальше,
И, осенью, я соберу гербарий...

Из лишних слов, лишь сказанных однажды,
Из лишних чувств, что нас с тобой успели посетить,
Из тех моментов, что хочу я вспоминать и дальше,
Из жизни той, которой без тебя я буду жить...