Мы говорим на разных языках

Мельникова Ирина Александровна
Мы говорим на разных языках,
Хотя одним все воздухом здесь дышим,
Но каждый слышит то, что хочет слышать,
И все проблемы в наших головах,
И свои судьбы сами мыслями мы пишем.