Гимн радости песня

Ирина Гонюкова
    
Нам вечно не хватает
сна, как малости!
И путь продлён,
чтоб одолеть невзгоды.
Душевных сил
желаю всем и радости!
Благодарю искусницу Природу!

Она из ночи
чёрно-фиолетовой
размыла утро влажной акварелью...
Палитра осени размыта светом
и лёгок путь,
озвученный свирелью.

Чем искренней живёшь,
тем будет легче жить,
Любви потоком просветляя душу,
в самом себе Вселенную открыть
и домыслов докучливых
не слушать!

Ведь каждый день
от Бога,только попроси.
Хотя порой не видим
в жизни дверцу.
И,словно знак,
знакомство с новыми людьми,
идущими по жизни с добрым сердцем.

У нас на все пути теперь
хватает сил.
На каждый шаг нисходит озарение.
Ведь каждый уникален,
добр и красив.
Раскрасим жизнь
в прекрасные мгновенья.

Ведь каждый уникален,
светел и красив!
Раскрасим жизнь в прекрасные мгновенья!



Песня.
Музыка и исполнение  Дениса Масейкина.




/// Рецензия Светланы Шаляпиной:
"Как точно:
"Чем искренней живёшь, тем легче жить"!
Абсолютно согласна.
 Хитростью и уловками опутывая душу, запутываешь свою жизнь, перекраиваешь свою судьбу...
 и приходишь к разочарованию.
Душевных сил и, по возможности, легкого пути..."

СВЕТлана