Рука в руке...

Жанна Полонская
Рука в руке,глаза в глаза,
Два сердца в унисон...
И крылья нас уносят вверх,
К далёким облакам.
И каждая минута вместе,
Словно сладкий сон...
Мне звёзды с неба хочется
Сложить к твоим ногам.

Мне хочется дарить тебе мечту,
Летать в лазурной дали,
Гулять по радуге
И слушать соловья,
Мне хочется закрыть тебя от бед
Прозрачной шалью,
Дарить прохладу
Беззаботного ручья.

Я стану для тебя
Оазисом в пустыне,
Мостом над пропастью,
Дорогой в небеса.
Я подарю тебе любовь навеки
И отныне-
Два сердца в унисон,
Рука в руке,глаза в глаза.