Весёлым смехом брызнул одуванчик...

Олег Корсакас
Весёлым смехом брызнул одуванчик.
Забегали веснушки под глазами,
И солнечный раздаривает зайчик
Улыбку осветлённую богами.
А одуванчик плыл в разгаре лета
Избранником не ведающей жрицы.
Как просто, быть одной пушинкой света,
Запутавшись в растерянной реснице.

Олег К.