***

Сергей Кузнецов 22
Дышать мне трудно в замкнутых стенах
Сдавило грудь от обид и боли
Усталостью, тоской, окутал меня страх
Не пожелаю вам от участи и доли.
Грехи ходили тенью по пятам
И от угла к углу звенели памятно цепями
И дрожь прошлась по мятым рукавам
Когда со смертью побратались мы руками.