Местоимение

Полин Грин
Ты - чаще то, что ты пишешь,
Изредка - то, что ты скажешь вслух.
Ты - это воздух, которым дышишь,
И свет, опережающий звук.

Ты - вспышка накануне удара,
А после - вязкая тишина.
Тебе выбирать - обратиться пожаром,
Или коснуться дна.

Тебе - взметнуться, расправив крылья,
Или камнем в веках пролежать.
В простейшем "Ты" - так много силы,
Осталось её принять.

01.06.2014