Понять

Бэлла Норман
Ты помоги мне превозмочь
Ночь.
Я за тобой пойду как тень
В день.
Ты покажи мне мир большой,
Мой,
Чтоб спрятала от бед
След.

Я так хочу себя понять,
Встать
Пред совестью своей,
Ей
Вручу я горе и беду,
Ту,
Что так жестоко прокляла
Меня.