Ночь на берегу

Жанна Полонская
Звёздный дождь идёт,
Шумит морской прибой,
Даже ангелы поют,
Лишь для нас с тобой.

Волны ноги нам целуют,
Ветерок тревожит тело,
Робкий шёпот,будто эхо,
Нежно и несмело...

Лёгкие прикосновенья,
Свежесть поцелуя,
Глубина проникновенья...
Как тебя люблю я!

Дрожь в руках,смелее ласки,
Близость к точке вечной...
Мы с тобой попали в сказку
Ночи бесконечной.