Призыв

Алексей Салов-Алипов
Погоня за престижем
не приведет к добру...
Любуйся солнцем рыжим!
Славь Бога поутру!

К чертям пошли карьеру,
о прибыли - забудь,
чтоб, обретая веру,
на истинный встать путь.

Ты слышишь голос Бога?
Он призывает всех.
Вот лучшая дорога,
вот подлинный успех.