муравейник

Елена Безрукова
Москва - это ****ный муравейник.
В каждой немой букашке теплится луч осознания,
Оно снисходит
как всепрощающее откровение:
-Все действия оправданы
инстинктами выживания.
Муравей охотник, муравей рабочий.
Должны добыть себе пищу, пристанище и покров.
Двигайся в быстром темпе
и выражайся короче,
но главное не оглядывайся, запрыгивая в метро.