Скажи, зачем?

Бэлла Норман
Скажи, зачем всё это было?
Чтоб загорелась и остыла
Давно не детская душа?
Или чтобы твои уста
Немым укором больно били
Проверив, сколько во мне силы,
Как без тебя смогу прожить?
Прошу, не надо больше бить.

А может ты сама слаба
И боль давно к тебе стучится?
О, нет! Ей суждено разбиться
Об эти мёртвые уста!