***

Марина Тишь
Я пишу эти строки
Чтобы стереть из памяти этот день
Чтобы забыться хотя бы на время
Втянув запах долгожданной сирени.
Размазать краски акварели
Но нет, не успела...
Мысли полетели
Как бесконечная кинолента
Под дождя аккомпонименты.