Уходят дети

Бэлла Норман
И всё-таки это страшно,
Когда уходят дети
И как-то тихо на свете,
До боли тихо.

Они уходят на цыпочках
Осторожно прикрывая двери,
А мы молчим и не верим,
Что от нас уходят дети.

Их шаги, словно камни,
Всё падают и падают на сердце.
И всё-таки это страшно,
Когда уходят дети.