Мне тяжело...

Бэлла Норман
Мне тяжело,
Мне жить так тяжело.
Как загнанная тварь
Ищу спасенья в смерти.
А может распахнуть
Последний раз окно,
Чтоб на руках к огню
Меня носили черти?
А может распахнуть
Последний раз окно?

Всё ясно,
Тело примет ад,
А вот душе
Куда определиться?
Подняться к Богу
И упасть назад
В чужую плоть
И в ней там раствориться?
Подняться к Богу
И упасть назад.