Кабриолет

Анатолий Федосов
                А. Чиповской

В кабриолетах катят жизни боги,
Что им ухабы судеб, грязь дорог,
Их линии изысканны и строги,
Невольно дарят им, любви оброк.

Их путь лежит от рая и до рая,
Где радость набегает как волна.
Жизнь шепчет им, как бы играя:
«Роль – вот твоей мечты страна!»

Их проводят взглядом  у дороги:
«Бывают же, на свете чудеса! –
Да, таких обжигают только боги,
Для нас, они – из сказки красота.»

Черт и случаев удачных совпаденье,
Они, как наяву прекрасное виденье.

                *****

P.S.  Спасибо за фото:  www.zbulvar.ru