Подружкам

Бэлла Норман
Я ухожу от вас в расцвете сил,
Я покидаю вас, в огне сгорая.
Мечусь и мучаюсь как бешеная стая,
Когда последний их маяк затих.

Я ухожу от вас без боли, без упрёков,
Я покидаю вас без слёз и без обид.
Любовь во мне одной пусть догорит,
А я пойму, в чём смысл её уроков.

Я ухожу от вас, но не смогу одна.
А может, это вы бросаете меня?