Синдромное

Лёд Тронулся
Здрасьте, друзья, алкоголики.
Сколько можете пить без остановки?
Уже через месяц замучают колики,
А я?...
Два месяца без остановки.
Повод? А вам-то зачем? Не облегчите
Участь мою. Сам осилю, помучаюсь.
Пусть говорят, что такое не лечится,
Вновь оживу…
А когда?
А, при случае.
Память глушу, осушая до донышка,
Трезвым меня не увидите долго.
В белых ночах тяжело жить без Солнышка…
Жить и не жить: всё едино – без толку…
Вам не смогу рассказать – очень личное.
Весь жизни смысл  – к чертям, на заклание.
Знаю: любовь не простит безразличия…

Ей с равнодушьем не будет свидания!!!

P.S. Краток диагноз: не понимание…


http://www.youtube.com/watch?v=HOhRqBEXM6c