вспоминая...

Эля Ригби
лежу на перине из мыслей общипанных
считаю синяки на теле лаской пропитанном
кожей восприяю узоры губами рисуешь
мне кажется я проснусь, но не ты рядом будешь.

и да очнувшись проверяю чьи ладони под щекой
ты и правда ты, и никто другой
твоя постель как всегда белоснежно мягка
а ты так мирно спишь, как статуя - наверняка.

и я не знаю сколько ночей назад
я мечтала проснуться впервые вот так.
только знаю - и эта не последняя ночь.
и становится легче уходить утром прочь.