Детство...

Лада Самарская
Детство... Оно стоит нечаянных слез...
Тех моментов, когда были вместе
Мы с подругой, восприняв всерьез
Злых пару слов, там совсем неуместных...

Как не спали ночами с тобою,
разговаривая о всяком разном...
Как могли мы с тобою тогда
Лишь в момент позабыть о прекрасном?

Как могли мы поссориться дико?
Разойтись, будто и не знакомы?
Думала, это какая то дикость
А ведь нет, это жизни законы.

Разошлись две подруги, что с детства,
Были вместе, и в горе, и в радость...
До сих пор, не раскрылось мне действо,
Что тогда, вот в тот час послучалось...

Может, обе мы были неправы,
Те слова прокричав неуместно?
Может это, всё наши лишь нравы
Что взросли тут совсем неуместно?

Может, день получился отвратный?
Настроения не было, может?
Только не возвратить всё обратно,
Даже стих нам теперь не поможет...

Извиниться хочу пред тобою,
коль сейчас ты вот это читаешь,
И надеюсь, что позже, весною,
Мы разделим вновь горе, и радость