Не штабной...

Платонов Сергей Владимирович
Мой начальник
Из бывших штабных ,
Но уже генерал .
И-и-и... Достал меня , сука !
Ну прямо - до мозга достал .
Протиратель штанов
И враг коньяка ...
Он по жизни решает
Всё с кандачка .
Заседатель борделей
И кабаков .
Но для "Державы"-
Он основа основ !
Как-то вызвал под праздник ,
В свой кабинет .
Коньячок , то да сё ...
Разговор - "тет-а-тет" .
Мол бумажку одну
Тут подписать ...
Пальчики в "деле"
Моем откатать ...
С полиграфом (детектором лжи)
В вопросы-ответы ещё поиграть .
Мораль , убежденья
Проверить мои .
Дескать - смутные нынче
Выдались дни ...
Я опешил ...
По жизни скотов повидал ,
Но такого ещё не встречал .
Горло спёрло и сердце
Стучит почему-то в висках !
Сейчас с разворота
И в пах ...
Да локоточком
По холеных зубах .
Только вспомнил Натаху ,
Что слово давал ...
И на камбузе
Свой недопитый "Агдам" ...
И впервые сдержался
И в "репу" не дал .
По-флотски по полочкам (матом)
Всё  ему разложил .
"Зам" его всё под дверью скулил .
Ему надо - он здесь
Геморрой наслужил ...
Пар спустил ...
Хлопнул дверью ,
И молча ушел .
Даааа ! Наверное я
Не рождён для штабов ...



                Наградной свой "ТТ" теперь в сейфе
                храню ...Вдруг еще позовут ...В кабинетик -к нему ...