Осеннее настроение

Эля Ригби
Шестиствольное дерево Hominem Vera.
Желтое, осеннее небо в парке мира
Шестиствольное дерево устало крениться,
И застыло не в силах от ветра укрыться.

Теперь оно смотрит на северо-запад,
Его не разогнёшь, чтоб оно не сломалось.
A Die Ad Infinitum. Valorem.
А может быть просто в душе села осень.




 ...и лишь одна ветка безумно гнётся на юг.