Родина

Руслан Ляпко
Родина у каждого своя,
Родина где мать, семья и дети.
Пусть говорят - не стоит ни шиша,
Но Родина ценней всех денег на планете!

И Родину свою я не продам,
Не сдам её я в лапы супостатам.
Которые готовые дотла,
Выжечь родину под дулом автомата.

Ведь Родина - роднее нет земли,
Где реки быстрые текут, впадая в море.
И предки воспевали как могли,
Благодарили небо, землю, волю.

Родина учила нас любить,
А коли нет любви - продать цена вопроса -
Нам идеалы "левые" пытаются внушить
И "с молотка" пустить покуда пользуется спросом.