Неприручённый...

Жанна Полонская
Извечные ЧТО ДЕЛАТЬ? и КТО ВИНОВАТ?...
Найти ответ на них никто не сможет.
И вновь ловлю я твой холодный взгляд.
И ужас и тоска мне сердце гложат.

К чему стремились мы? К чему пришли?!!!
Где счастье,о котором я мечтала,
И теплота и нежность вдруг ушли...
Как эта жизнь меня достала!!!

Тускнеет солнца свет,когда не рядом ты,
И меркнут звёзды,если мы не вместе...
Одним движением разрушены мосты!
Да,ты предупреждал-не надо против шерсти!

Как волк,ты всё  читаешь по глазам,
В них видишь всё,о чём не говорится.
И ждёшь,когда же волю дам слезам...
Не жди! Ведь в чём-то тоже я- волчица!

Ну что же ты стоишь?Скорее уходи!
РасплАчусь, лишь когда закрою дверь.
Но я не позвоню и не прийду,не жди!
Прощай,неприручённый зверь...