покинутый дух

Юрий Бобков 77
Пока не отражусь в ее глазах
Свободой, смыслом, совершенством мира -
Всего лишь призрак я, и нет мне места
Не на земле, не в небесах,
Хоть рай, хоть ад, мне все здесь опостыло.
Сорвусь и разобьюсь со скал души ее отвесных.
(21.04.13)