Милая, милая!

Жирная
Милая, я без тебя погибаю,
Стали длиннее ночи и дни.
Я каждый час тихонько сгораю
От безграничной тоски и любви.

Милая, знаешь, мне все безразлично,
Кроме улыбки твоей, света глаз.
Как у тебя? Хорошо? Все отлично?
Как мне смириться, что нет больше нас?

Милая, веришь, а чувства лишь крепнут.
Я убеждаюсь – нужна только ты.
Я на краю, над пропастью, бездной
И о любви кричу до хрипоты.

Милая, милая! Как же так вышло?
Не уберег тебя, не сохранил.
И без тебя ведь лишилась жизнь смысла.
Ну почему я тебя отпустил?

Стал я не нужен? Был холоден может?
Как мне любовь твою возобновить?
Думаешь, сердце мое не тревожишь?
А мне без тебя ведь не хочется жить…