Алоха

Ева Безымянная
Не переношу холод,
Проще принять голод.
Не люблю наблюдателей,
Надо будет позову,
Вот только как звать то их?
Не люблю одержимых свастикой,
Впихнуть бы им в голову ластик,
Вынести все безобразие.
Не признаю величающих стразы,
Меркнет все,и даже алмазы.
Ненавижу безмозглых любителей
Пускать слюни на чужие души-обители,
Обзавелись бы сознанием,
Алоха,тупо-зрители.