Всё в этом мире дышит тобой...

Ирина Езопкина
Всё в этом мире дышит тобой,
Ну а я не дышу этой ранней весной.
Тебя рядом нет и ты далеко,
Мне было б легче дышать под водой глубоко.
Как хочу я проснуться у тебя на груди,
И оставить обиды все позади,
И дышать словно ветер дышит со мной,
Но никто не ответит,этот мир стал немой.
И никто не подскажет,где же ты,что с тобой,
И никто не докажет,что ты больше не мой,
Я не буду дышать,говорить,даже жить,
Но и смерть не мешает тебя мне любить...