Безнаказанность

Шевцова Елена
Как к себе привязать
Малолетнюю дурочку?
А куда ей бежать -
Босоногой, на улицу?

Он ей сделал добро,
Так и блещет от радости.
Начинает допрос,
Так спокоен, безжалостен.

Ей "за всё" отомстит...
На ковёр, на колени,
И вновь заставит пройти
Через все унижения...

С упоением бьёт,
Молодую, несмелую...
И направит ружьё
На лицо её белое...